Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Особенности качественной косметики для лица и волос

Особенности качественной косметики для лица и волос

Olaplex
Какой должна быть качественная косметика для лица и волос? Этим вопросом задаются многие женщины. Сейчас очень много производителей средств для ухода за кожей и локонами. Но далеко не все из них готовы предложить качественные, работающие составы.
уход за волосами

Самое эффективное решение для кожи

Именно поэтому так важно найти надежного производителя, который заботится об эффективности и безопасности выпускаемых средств. От торговой марки аркадия косметика относится к категории таких составов.

Это современные продукты, которые:

  • поддерживают природную защиту кожи;
  • укрепляют ее;
  • работают на клеточном и молекулярном уровне.

Косметика ARKADIA разработана в Санкт-Петербурге с учетом принципов клеточных уходовых составов. Она работает очень грамотно, заставляя эпидермис вырабатывать необходимые ему компоненты самостоятельно. Для этого в состав такой отечественной продукции включены клеточные активаторы. Под их воздействием клетки начинают работать иначе, запуская процесс саморегуляции. Как результат происходит обновление кожи. Но это достигается благодаря собственным ресурсам тканей, а не искусственным добавкам.

Одним из таковых действующих веществ выступает иммуномодулятор β-1,3-глюкан, который извлекается из зерен злаков или клеточных стенок дрожжей.

Благодаря мягкому и нежному действию этого компонента активизируются защитные клетки эпидермиса. За счет запуска такого процесса стартует синтез коллагена. Поверхностный слой кожи обновляется, а сосуды становятся более крепкими. Вот почему косметика ARKADIA отличается не только антистрессовыми, но еще противовоспалительными, регенерирующими, солнцезащитными и омолаживающими свойствами.

Лучший уход для локонов

Но не только косметика для лица может быть эффективной. Отличным решением станет олаплекс для волос, которым требуется деликатное воздействие. Уникальная система ухода — инновационная разработка. Во всех продуктах торговой марки содержится активный ингредиент, ведущий свою работу на молекулярном уровне. Благодаря своему эффективному действию этот компонент быстро восстанавливает дисульфидные связи, которые были разрушены в самой структуре локонов под воздействием механических, химических или термических факторов.

Потому для травмированных, пересушенных, сильно поврежденных или секущихся локонов косметика Olaplex станет очень эффективным уходом. Средства качественно восстанавливают волосы, придавая им блеск, здоровое сияние, силу. Но основное преимущество этой продукции — надежная защита от повреждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх