Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Популярного китайского певца обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

Популярного китайского певца обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

Популярного китайского певца обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

Популярный в Китае актер, рэпер и модель Крис Ву попал в громкий скандал. Его обвинили в сексуальном домогательстве. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

На китайского певца подали в суд за изнасилование

На тот момент девушка была несовершеннолетней.

Крис Ву обвиняется в сексуальном насилии

крис ву на черном фоне
фото: popcake.tv

Иск в суд на популярного в Китае 30-летнего певца подала 19-летняя поклонница Ду Мейчжу. По словам девушки, все произошло два года назад, когда она еще была несовершеннолетней. Крис Ву пригласил ее на прослушивание в свой дом, щедро угощал алкоголем, а когда Ду потеряла сознание, то воспользовался положением и изнасиловал ее.

В своем интервью китайскому сайту Мейчжу также отметила, что знает еще о 8 подобных инцидентах, в том числе с двумя несовершеннолетними девушками, которые стали жертвами сексуального насилия со стороны известного исполнителя.

На волне скандала с Крисом Ву уже успели разорвать рекламные контракты почти все китайские и многие из зарубежных брендов, включая Porsche, Bulgari и Louis Vuitton. В свое оправдание рэпер заявил, что ни в чем не виноват и подает ответный иск о клевете. По словам артиста, он видел девушку на одной из вечеринок, но ее рассказы – полнейший вымысел.

“Раньше я молчал, потому что не хотел вмешиваться в судебное разбирательство. Но я не могу это больше терпеть. Если я сделал хоть что-то из того, о чем она говорит, я готов сесть в тюрьму,” – заявил Ву.

Отметим, что Крис стал популярен в странах Азии после того, как стал участником популярной группы Exo. С 2014 года он занимается сольной карьерой, работает моделью и снимается в кино. В Китае Ву считается одним из самых прибыльных артистов. Когда ему было 25, в музее мадам Тюссо в Шанхае появилась его восковая фигура. Таким образом, Крис Ву стал самым молодым исполнителем, удостоившимся такой чести.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и приходите к нам снова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх