Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Кетчуп в подарок! Как в Кирове поздравили победителей олимпиады?

Кетчуп в подарок! Как в Кирове поздравили победителей олимпиады?

Кетчуп в подарок! Как в Кирове поздравили победителей олимпиады?
31 мая в администрации города Киров прошла торжественная церемония награждения призеров и победителей Всероссийской олимпиады школьников. 19 юношей и девушек получили почетные грамоты и пакеты с подарками. Каково же было их удивление, когда они их открыли… Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Кировским школьникам подарили соусы за победу в ВсОШ

Почему так получилось?

Кетчуп и майонез за знания

грамота и кетчуп
фото: og.ru

Детей, принявших участие во Всероссийской школьной олимпиаде, наградили набором соусов. Фото-доказательство прислали родители одного из учеников. В пакете находилась продукция кировского комбината “Здрава”: две пачки кетчупа, майонез и соус “Четыре сыра”. Школьники, как и их родственники, были немало удивлены такому подарку.

Выступая с речью перед призерами, мэр Кирова Дмитрий Осипов сказал:

“Не всем удается достичь высоких результатов, но вам это оказалось под силу. Хочется, чтобы каждый из вас остался в родном городе и применил свои знания для его развития”.

В социальных сетях тут же поднялся шум, мол, победа на олимпиаде совсем обесценилась, раз школьников поощряют такими подарками. Другие не стеснялись открыто язвить: “Ну теперь-то ребята точно в науку пойдут. Такие подарки на дороге не валяются!

” В администрации города Кирова на возмущение родителей заявили, что они не имеют к этому отношения, т. к. у Олимпиады были спонсоры, решавшие, что вручить победителям. Чиновники только выдали детям грамоты.

Все это выглядит тем более несправедливо, т.к., например в Москве и Московской области участникам, призерам и победителям заключительного этапа ВсОШ в этом году выплатили по 100, 300 и 500 тысяч рублей соответственно. А вот в Кирове решили, что школьникам хватит и майонеза.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а заодно расскажите, что вы об этом думаете?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх