Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Когда дело доходит до брендовых сумок, список можно продолжать до бесконечности – несколько таких важных аксессуаров имеет каждая из проживающих на нашей планете женщин. Есть образцы, которые не забываются никогда, убивая доверие к рынку как к пространству доступных приобретений. Такие сумки оставляют заметный след в истории моды и в вашей памяти. Тем не менее, очень немногие могут себе позволить их приобрести. Именно о таких раритетах и пойдет речь ниже.

  Топ-10 самых дорогих дамских сумочек

Опираться в своем обзоре мы решили на версию солидного миланского издания Luxos, имеющего широкую корреспондентскую сеть – от далеких Бразилии, ОАЭ и Китая, до соседних Франции, Швейцарии и Великобритании. Уж кто-кто, а эти ребята знают толк в том, о чем рассказывают своим читателям.

Начинаем… А давайте начнем с конца!

10. Сумка Gadino от Hilde Palladino: $38 470 Сумка Gadino норвежского дизайнера Hilde Palladino украшена 39 белыми бриллиантами, спрятанными в застежках из белого золота. Ничего необычного, но гармония цвета и пластики почти идеальна – ни единого лишнего рубца.

9. Лоскутная сумка Louis Vuitton: $42 000 На любителя, конечно, но учтите: на белом свете существуют всего 20 таких сумочек, которые были созданы с использованием деталей от 15 различных сумочных моделей Louis Vuitton.

Главное – не перепутать с лоскутным ковриком и не начать вытирать ноги.

8. Рюкзак Louis Vuitton New Age для путешественников: $54 500 В общем-то недорогой рюкзачок украшен различными тканями с люрексом и жаккардом, элементами из экзотической кожи, включая крокодилью и змеиную. Сумка снабжена замшевыми кожаными кисточками, кабелями для наушников и парой милых пушистых подвесок типа «лисий хвост». Круто? Безусловно. Красиво? Надо подумать…

7. Leiber Precious Rose: $92 000 В сумочку Leiber Precious Rose встроено 1 016 бриллиантов общим весом 42,56 карата, 1 169 розовых сапфиров и 800 турмалинов. Каркас же из белого золота очень приличной пробы. Эта вещица настолько индивидуальна и неповторима, что (как и Мона Лиза) существует на белом свете в одном-единственном экземпляре. Впрочем, если у вас имеются по тысяче лишних бриллиантов и розовых сапфиров, плюс в сейфе завалялись 800 турмалинов – можете попытаться повторить.

6. Hermes Matte Crocodile Birkin Bag: $120 000 Сумка, вдохновителем которой была французская актриса Джейн Биркин, изготовлена ​​из кожи крокодила, а ее застежка украшена 10-каратными белыми бриллиантами. Отличный clasico для дам пред-бальзаковского возраста.

5. Сумка городская, обыкновенная Louis Vuitton: $150 000 Давайте честно: сумка выглядит, как квадрат Малев куча мусора с ближайшей помойки, но при этом поставляется с очень неприятным ценником. Добавить к сказанному, увы, нечего.

4. Lana Marks Cleopatra Bag: $250 000 Lana Marks ежегодно производит только одну сумочку, изготовленную из кожи редкого серебристого аллигатора (и куда смотрит Гринпис!?). Застежка выполнена с использованием 1 500 черных и белых бриллиантов, и 18-каратного белого золота – здесь обошлись без жертв.

3. Классическая моделька Chanel Diamond Forever: $261 000 Особый шарм этому симпатичному изделию придают 334 бриллианта общим весом 3,56 карата. Плюс – традиционное для таких вещичек белое золото 750 пробы. Таких сумок было изготовлено интересное количество – ровно 13, не больше и не меньше. К чему бы это..?

2. Сумка Hermes Birkin от японского дизайнера Ginza Tanaka: $1,9 млн Умельцы Ginza Tanaka недавно ярко отметились (целой троицей ёлочек!) в нашем новогоднем материале «10 самых дорогих новогодних ёлок». Но не только дарами леса живут дизайнеры этого крупного токийского супермаркета. Они изготовили сумку с обильным использованием платины, и украсили получившийся шедевр 2 000 бриллиантами, вставив в центр композиции мерцающий 8-каратный бриллиант в форме  груши. Как съемный ремешок, так и бриллиант можно использовать отдельно в качестве браслета либо ожерелья! Пришел в гости – ремешок на шею, сумку под мышку, и ты в полном порядке. Настоящий подарок для женщин, живущих по принципу «всё своё ношу с собой».

1. Кошель с бриллиантами 1001 Nights от Mouawad: $3,8 млн А вот и чемпион – он у нас именно мужского рода. Кошель «Тысяча и одна ночь» в форме сердца инкрустирован 4 517 бриллиантами в желтом, розовом и бесцветном вариантах, общим весом в 381,92 карата. Для создания раритета потребовались усилия десяти опытных мастеров и 8 800 часов суммарного рабочего времени. Самая дорогая сумочка в мире занесена в Книгу рекордов Гиннеса именно в качестве таковой. Смотрится и вправду великолепно. Ну а теперь выбирайте – «Тысяча и одна ночь» или Бугатти (см. ниже), который обойдется вам дешевле кошеля от Mouawad, хотя и не намного. С мужчинами всё понятно, а что скажут дамы?

Кстати, такую сумочку следовало бы как следует обмыть. Что-то подходящее вы обязательно найдете, ознакомившись с нашим материалом «Топ-10 самых дорогих вин мира«. Хотя бы здесь сэкономите, поскольку закуска к таким вещам не полагается.

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

Женские сумочки: лучшая десятка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх