Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

Даже на обычных пляжах можно увидеть знаменитостей с мировыми именами. Только нужно знать, где эти пляжи находятся. В обзоре представлены самые интересные места, куда можно отправиться, чтобы натолкнуться на суперзвезду.

Путешествие на Мальдивы Популярным направлением для знаменитостей являются Мальдивы. Эти острова индийского океана представлены в социальных сетях у многих звезд. Клиентам предлагают свои услуги гастрономические рестораны. Здесь можно поиграть в гольф и пробовать коктейли в ночных клубах, которые находятся под водой. Звезды облюбовали этот райский уголок из-за экзотической природы, роскошных пейзажей и гостеприимства местных жителей. Сюда любят приезжать все семейство Бекхэмов, Джейсон Стейтем, Орландо Блум, Ева Лонгория и Пенелопа Крус. Обычные туристы могут здесь увидеть Джастина Бибера, Роба Лоу и многих знаменитых спортсменов.

Из российских знаменитостей сюда любит приезжать Ирина Дубцова.

Сардиния

Сардиния – это замечательный остров, который находится в Средиземном море. Его особенно любят популярные актеры из Америки. На отдыхе можно увидеть Стинга, Харрисона Форда и Джорджа Клуни. Сюда приезжают ради необыкновенного итальянского колорита и безмятежной атмосферы.

Здесь множество уединенных пляжных зон. Здесь находятся удивительные природные заповедники. Из отечественных знаменитостей сюда любят приезжать Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Багамы Багамские острова находятся в Карибском море. Они обладают всем необходимым для отдыха звезд и миллионеров. Сюда часто приезжает Леди Гага, Дженнифер Хадсон, Тайра Бэнкс и Джонни Депп. Здесь практически не бывают звезды российского шоу-бизнеса.

Таиланд

Уголок экзотики привлекает множество туристов своей необычной природой. Сюда любило приезжать семейство Брэда Питта и Анджелины Джоли. Туристы здесь могут увидеть Джейсона Стетхэма и Кейт Мосс.

Любят страну  и отечественные знаменитости. Таиланд часто посещает Дмитрий Билан и Светлана Бондарчук.

Сейшелы Удивительные индийские острова привлекают известных людей. Сюда едут не только звезды, но и представители королевской семьи. Кроме того, на острова любит приезжать Дженнифер Энистон и Сальма Хайек.  Постоянно проживает на Сейшелах миллиардер из Франции Франсуа Анри Пино.

Ипанема, Рио-де-Жанейро

Ипанема представляет собой престижное и спокойное место на Бразильском побережье. Атмосфера умиротворения отличает этот курорт от соседней шумной Копакабаны. Пляжи Ипанемы по душе таким звездам, как Мадонна и Джерард Батлер.

Сент-Барт На Карибских островах находится остров Сент-Барт, где светская жизнь продолжается в любое время суток. На роскошных пляжах подаются вкусные коктейли. Здесь можно случайно встретить Джессику Альбу, Бейонсе и Джей Зи. На рождественские праздники острова посещает Роман Абрамович.

Сен-Тропе

Небольшой портовый городок привлекает множество туристов со всего мира. Сен-Тропе стал безумно популярным после выхода фильма «И Бог создал женщину» в 1955 году. Теперь Лазурный Берег посещает Том Круз, Джек Николсон, Рианна и Синди Кроуфорд. Веселые вечерние программы проходят в клуб 55, который был создан благодаря Бриджит Бардо.

Бонди Бич К популярным пляжам в Сиднее можно отнести Бонди Бич. Здесь можно обучиться серфингу в специальной школе. Туристы получают специальные гидрокостюмы и учатся технике покорения волн. Подобные развлечения предпочитает Хью Джекман и Леонардо Ди Каприо. В вечернее время гостям курорта предлагаются веселые пляжные вечеринки, где можно увидеть Николь Ричи и Пэрис Хилтон.  Именно на этом курорте находится аттракцион, установленный среди океанских вод. Местные заведения предлагают роскошное меню из блюд с морепродуктами.

Кабо Сан Лукас

Необычный курорт находится в Мексике. Туристов привлекают экзотические виды растительности и белоснежные пляжные зоны с изумительными бухтами. Это место любит посещать Дженнифер Энистое, Кэмерон Диас и Джулия Робертс.

Мауи Мауи –  роскошный уголок для отдыха на Гавайях. Сюда приезжают ради великолепного серфинга. Это развлечение по душе Джастину Биберу и Оуэну Уилсону.  Обычные туристы могут понаблюдать за  Меган Фокс. Здесь же предпочитает отдыхать такие звезды, как Бритни Спирс.

Ангилья

Есть интересные места и в Англии. Ангилью облюбовали такие знаменитости, как Майкл джордан, Лиам Нисон, Майкл Джей Фокс и Ума Турман. Звезды приезжают сюда ради дайвинга среди красот рифов из кораллов, яхтинга и великолепных гостиничных комплексов.

Софт Бич

Роскошный пояж в Майами нравится многим известным людям. Некоторые из них имеют здесь целые особняки. Здесь находятся резиденции Хулио Иглесиаса, Шакиры, Мэтта Деймона и Сильвестера Сталлоне. Сюда любят приезжать различные знаменитости. На территории можно увидеть Дженнифер Лопес.

Некоторые из звезд имеют на курорте собственные рестораны. Туристы могут пообедать в заведении, которое принадлежит Дэнни Де Вито. Здесь есть заведение кубинской кухни Глории Эстефан. Любители японской кухни могут отправиться в ресторан, совладелец которого – Роберт Де Ниро.

Озеро Комо В Италии вблизи озера Комо имеют свои виллы такие знаменитости, как Брэдд Питт, Мэтт Деймон и Джордж Клуни. Это одно из красивейших озер в стране. Сюда приезжают ради живописных пейзажей.

Черепаший остров

Пользуется популярностью у мировых звезд и Черепаший остров на Фиджи. Здесь может проживать  только 30 туристов. Для проведения медового месяца  этот уголок  выбрала Джессика Симспон и Бритни Спирс. Именно на этом острове находится удивительная Голубая Лагуна с великолепными рыбками, замечательными обзорами и роскошными кораллами.

Амальфи

К оригинальным итальянским курортам относится Амальфи. На курорте огромный выбор гостиничных комплексов и заведений общепита с видом на море. Сюда любят приезжать представители аристократии, шоу – бизнеса и богемы.

Бора-Бора Роскошным местом для отдыха является Бора-Бора во Французской Полинезии. Здесь находятся великолепные виллы на воде. Это жилье в разное время снимали Ева Лонгория, Шарлиз Терон и Николь Кидман.

Туристам предлагается кормление морских хищников, роскошный шоппинг, услуги талассотерапии. Здесь можно приобрести парео с ручными росписями и натуральное масло кокоса.

Малибу

Один из лучших пляжей в Лос-Анджелесе – Малибу. Многие звезды проходят здесь обучение серфингу. Здесь можно увидеть китов, которые проплывают вдоль побережья.

На каких из этих пляжей побывали вы? Или вам доводилось встречать знаменитостей в других местах? Кто это был? Делитесь с нами в комментариях!

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Не надо стесняться: 8 звезд, чьи формы далеки от идеала, но они горды этим.

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

На какие пляжи лететь, чтобы встретить знаменитостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх