Журнал ЕЩЁ

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Проблемная беременность спасается только молитвой!У Регины Тодоренк...
  • Сергей Дмитриев
    При всём, при том, автаназия неуважительная причина кончины. Надо-ть "нести свой крест" до вершины...86-летний Ален Де...

Balenciaga продает грязные, потрепанные кеды по баснословной цене

Balenciaga продает грязные, потрепанные кеды по баснословной цене

Balenciaga продает грязные, потрепанные кеды по баснословной цене

Модный дом удивил своих почитателей коллекцией изношенной обуви по баснословной цене. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Balenciaga создала грязные, потрепанные кеды

И предлагает купить их почти за 1,5 тысячи евро.

Модный дом продает дорогую грязную обувь

черные порванные кеды на белом фоне
фото: highsnobiety.com

Balenciaga славится любовью к созданию странной обуви. Модный дом уже удивлял поклонников кроссовками на 8-сантиметровой шпильке, кроксами на огромной платформе и каблуке-штыре, кроссовками Triple-S и X-Pander. И вот люксовый бренд снова превзошел сам себя. Коллекция под названием Paris Sneaker выглядит как сильно изношенная обувь, “носить которую можно всю жизнь”.

В маркетинговой команде Balenciaga придумали впечатляющую рекламную кампанию для истрепанных в клочья кедов со следами грязи. Они уже доступны на сайте для предварительного заказа и каждая пара за 1450 евро выглядит заметно поношенной. Новая лимитированная коллекция похожа на классические Converse Chuck Taylor и представлена в белом и черном цвете. Обувь намеренно состарили, продырявили и добавили текстуру. Следы “грязи”, изношенности и потертости присутствуют также на подошве изделия.

черные грязные кеды
фото: highsnobiety.com

Ограниченная серия включает в себя всего 100 пар сильно изношенной обуви.

Те, кому не нравится вид “убитых” кедов, могут заказать слегка потертые конверсы за 495 евро или мюли (без задника) за 395. На их носке красуется надпись Balenciaga, а цветовой ряд включает красный, белый и черный. Кроме того, в январе модный дом представил кроссовки из искусственного материала на высокой тонкой шпильке. В продажу они поступили по цене 1,290 евро за пару.

А летом прошлого года поклонники Balenciaga живо обсуждали тандем бренда с Crocs. Модель Элиза Дуглас дефилировала по подиуму в 44 разных образах в кроксах на устойчивом 8-сантиметровой шпильке похожей на штырь. Кажется, у дизайнеров этого модного дома еще не скоро иссякнет фантазия и он шокирует своих почитателей не одной оригинальной парой обуви по баснословной цене.

А что вы думаете по этому поводу? Расскажите в комментариях и не забудьте поделиться этой новостью с друзьями в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх