Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Певица Альбина Джанабаева ждет ребенка

Певица Альбина Джанабаева ждет ребенка

альбина джанабаева
41-летняя певица Альбина Джанабаева, экс-солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра», станет мамой в третий раз. Этим радостным событием певица поделилась на своей страничке в Инстаграм, коротко подписав фото с уже округлившимся животиком:
альбина джанабаева беременна
фото:
“В ожидании ❤️”

Судя по фото звезды, пребывает Джанабаева на последних месяцах беременности. А вот пол ребенка пока не разглашается.

Отцом станет российский певец Валерий Меладзе, с которым Джанабаева состоит в официальном браке с 2014 года. Для пары это уже третий совместный ребенок. Супруги воспитывают двух общих сыновей. Старший появился на свет 26 февраля 2004 года, когда Меладзе еще фактически состоял в браке со своей первой женой Ириной Меладзе. Младший сын Лука родился 2 июля 2014 года.

Стоит отметить, что для Валерия Меладзе это будет уже шестой ребенок. От первого брака с женой Ириной у него есть трое дочерей: Инга, София и Арина.

За день до этого фото с животом Джанабаева разместила в своем микроблоге фото с этой самой сессии, подписав снимок:

альбина джанабаева фотосессия
фото:

“Двое во Вселенной, но с одной душой… Мы так крепко связаны с тобой ❤️ #soon

На этом фото никто из подписчиков не заподозрил певицу в беременности, потому как она прикрыла живот плащом.

А вот уже днем позже всё стало на свои места, и слова под постом не кажутся такими загадочными.

Ранее никто из фолловеров Джанабаевой даже не догадывался о пополнении в семье звезды. Последний раз певица появлялась на публике в конце ноября, когда живот был еще едва заметен. Последние месяцы Джанабаева размещала в своем Инстаграм фото в широкой одежде, прикрывая живот. Под свежими снимками артистки подписчики писали, что у нее заметно округлилось лицо.

Звездные родители Меладзе и Джанабаева редко показывают своих детей на публике. Так фото и видео с младшим сыном певица делает так, чтобы не видно было лица ребенка. А вот старшего, Константина, Джанабаева показала во всей красе, подписав:

джанабаева с сыном
фото:
“Сын, Наша гордость!!! 17 лет!!! Ура !!!”

Старший сын Константин сам не любит публичности и всяческими способами избегает фото. Как рассказывает сам Меладзе, если вдруг сын попадает под прицелы камер, то он просит журналистов удалить снимок с его участием. Константин не хочет становиться медийной личность, а мечтает посвятить свою жизнь науке. Младший же сын, 6-летний Лука, занимается гимнастикой. Гибкость досталось мальчику от его мамы. К тому же у ребенка достаточно развитый интеллект, поэтому в школу он отправился в 6 лет.

Дочери Константина Меладзе от первого брака не общаются с Альбиной Джанабаевой, но со своими сводными братьями видятся довольно часто. Старшая дочь Инга (30 лет) проживала некоторое время с мужем в Лондоне, но после развода вернулась в Москву и стала учредителем собственного бренда украшений. Софья (21 год) посвятила себя балету, а младшая Арина (18 лет) получает медицинское образование.

Валерий Меладзе называет себя демократичным отцом, позволяя своим детям заниматься тем, к чему у них лежит душа.

“Единственное, что я запрещаю детям, строго настрого, это стимуляторы”, – отметил многодетный отец.

Пожелаем певице легких родов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх