Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Cемью сняли с рейса United Airlines за то, что ребёнок не надел маску

Cемью сняли с рейса United Airlines за то, что ребёнок не надел маску

airlines
Семью в США сняли с рейса United Airlines по причине того, что их двухгодовалая дочь не захотела надевать защитную маску для лица, – сообщает usa.one

Авиакомпания United Airlines придерживается строгой политики, главное требование которой в условиях пандемии надевать защитные маски, и неважно, сколько лет пассажиру. Но семье Орбан пришлось столкнуться с трудностями, заставляя свою двухлетнюю дочь надеть маску перед вылетом из Денвера в Ньюарк.

Отец семейства пытался уговорить дочь надеть защитную маску, но девочка не хотела слушать родителей и крайне эмоционально восприняла просьбу отца. Мужчина обратился к бортпроводнику, объяснив ситуацию и предложив просто прикрывать рукой рот ребёнка на время полёта. Но это шло вразрез с правилами авиакомпании на период пандемии коронавируса. Как результат, семья была снята с рейса, а мать девочки Элиз Орбан предала огласке случившееся, поделившись своей историей в соцсетях. Случай вызвал негодование публики.

«У нас такое чувство, что нас даже не пытались предупредить, не работали с нами, не задавали вопросов, не делали ничего, что могло бы помочь в этой ситуации. — рассказала Элиз в интервью Fox News — Получилось примерно так: ваш двухлетний ребенок не соблюдает правила, все, выходите из самолета».
Cемью сняли с рейса United Airlines за то, что ребёнок не надел маску

— Eliz Orban (@elizfulop)

Кроме того, авиакомпания United запретила семье пользоваться услугами их авиалиний на пожизненной основе. Но позднее сама авиакомпания опровергла это заявление.

В свою очередь представитель авиакомпании United заявил:

«Здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов являются нашим наивысшим приоритетом, поэтому существует множество правил, в том числе требование, чтобы все на борту в возрасте 2 лет и старше носили маски».

«Эти процедуры не только поддерживаются рекомендациями CDC (Центров по контролю и профилактике заболеваний) и наших партнеров из клиники Кливленда, но они также едины для всех крупных авиакомпаний».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх