Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Смерть с косой: 2020, что с тобой не так?

Смерть с косой: 2020, что с тобой не так?

Наверное, и вас уже давно волнует вопрос, что же не так с этим годом. И вот когда мы увернулись от летящего астероида, не умерли от «смертельного вируса», новости поспешили преподнести нам сюрприз. 1 сентября 2020-го умерли сразу три знаменитости! Да, это, кажется, и вправду роковой год. Кого же с нами больше нет? Читайте дальше в журнале Еще!

Знаменитости, которые ушли в роковом году

Помните нашумевший сериал «Теория Большого Взрыва»? В одной из серий главный «мозгач» киносаги, Шелдон Купер, никак не мог определиться с датой для собственной свадьбы. Причина: почти каждый день был омрачен смертью кого-то из знаменитостей. Тогда его невеста, Эми Фара-Фаулер, спросила, чем же он недоволен: звезды и так «договорились» умирать по трое! Возможно, это было своеобразное пророчество: 1 сентября 2020-го и правда умерли сразу три знаменитости. Кто именно? Об этом – ниже.

Голливуд
@ahmetyalcinkaya / unsplash.com

No. 1. Борис Клюев

Народный артист Российской Федерации, Борис Клюев, скончался на 77-м году жизни. Актер давно боролся с онкологическим заболеванием, но, к сожалению, так и не смог его преодолеть. Подумать только, 50 лет на сцене Малого театра! Действительно, с Клюевым ушла целая эпоха. Впрочем, он был не только театральным актером.

Борис неоднократно озвучивал фильмы, снимался в сериалах. Вы точно видели его в «Марше Турецкого», «Каменской», «Сыщиках», «Ворониных» и не только. Говорят, что артист оставил многомиллионное наследство…

@rusyashahov

Нет слов #2020 #смерть #воронины #смешарики #пантера #клюев #рек

♬ оригинальный звук – rusyashahov

No. 2. Ирина Печерникова

Помните симпатичную молодую актрису, которая играла учительницу в фильме «Доживем до понедельника»? Ирина Печеркинова, известная российская и советская артистка, тоже ушла внезапно. Она совсем немного не дожила до своего юбилея – ей должно было исполнится 75 лет. Кстати, она играла в культовом для интеллектуалов фильме «Анна Карамазофф» режиссера Рустама Хамдамова. Отчего умерла Ирина? Это пока неизвестно. Ситуация пахнет загадками…

No. 3. Эрик Морилло

49-летний диджей, автор легендарного хита «I Like to Move It» (вы точно слышали эту песню в мультфильме «Мадагаскар») тоже ушел из жизни в 2020-м. Его тело нашли в Майями-Бич. Жизнь Эрика была наполнена скандалами. Так, в начале августа этого года диджей был арестован по обвинению в сексуальном насилии. Морилло повезло: он оплатил залог и его выпустили. Слушание по делу знаменитости назначили на 4-е сентября. Но этому было не суждено случится… Как умер Морилло? Его смерть это пока что окутана тайной.

No. 4. Ная Ривера

Звезда скандального, как гробница Тутанхамона, сериала «Хор» Ная Ривера тоже покинула этот мир в 2020-м. Она погибла трагически: во время катания с маленьким сыном на лодке. Ная с мальчиком решили поплавать, но попали в течение. Девушка, видимо, спасла ребенка, но сама не сумела выплыть и утонула… Позже сына актрисы нашли спящим в лодке. Наю Риверу искали несколько дней, но из-за погодных условий поиски вынуждены были прекратить. Тело Наи в итоге нашли… Символично, но перед катастрофой Ривера выложила фотографию с сыном в Instagram. Подпись была очень грустная: «Только мы вдвоем»

No. 5. Келли Престон

Да, жены Джона Траволты тоже больше с нами нет. Ей было 57 лет, когда она умерла. Келли тоже страдала онкологией: раком груди. Борьба с болезнью продолжалась целых 2 года, но окончилась поражением актрисы. В последний раз мы видели Келли Престон в фильме «Кодекс Готти». Там она сыграла супругу гангстера Джона Готти. Кстати, гангстера играл ее реальный муж – Джон Траволта. О смерти Келли мир узнал из Instagram-аккаунта Джона: он написал трогательный пост. Любимая супруга навсегда останется в его памяти и сердце, а любовь к ней он сохранит на всю жизнь. Стоит упомянуть, что у Джона Траволты и Келли Престон в браке родилось трое детей. Они были вместе с начала 1990-х годов. Дети станут для вдовца отрадой – так сказал сам Траволта.

No. 6. Ник Кордеро

А вот и первая жертва «модного вируса» в нашем списке. Ник Кордеро получил известность, играя в театрах Бродвея. Это были большие и запоминающиеся роли. Актеру исполнился всего 41 год, когда его не стало! Причина смерти: осложнения, вызванные COVID-19. Вирус Ник подхватил в конце марта, его сразу же госпитализировали с тяжелой формой пневмонии и затрудненным дыханием. Вскоре пришли результаты текста на коронавирус: актер получил положительный анализ. Кордеро лечился две недели, после чего состояние его здоровья стало заметно ухудшаться… Ника увезли в реанимацию. К сожалению, артиста не удалось спасти. Врачи проиграли битву за его жизнь. Большая потеря для культуры! Кордеро – обладатель премии «Тони», он часто снимался в кинофильмах, сериалах. Вы наверняка видели Ника в «Реальных парнях», «Голубой крови» и других кино!

No. 7. Макс фон Сюдов

Актер европейского кинематографа с оригинальным и запоминающимся именем – Макс фон Сюдов. Его тоже больше с нами нет. Март 2020-го года забрал многих знаменитостей. Он прожил долгую жизнь – целых 90 лет! От чего умер Макс мы точно не знаем: причина смерти пока что не была сообщена. Где вы могли видеть фон Сюдова? Его карьера растянулась на десятилетия. Он успел сняться в киношедеврах самых разных режиссеров. Так, Макс фон Сюдов появлялся в фильмах шведского режиссера Ингмара Бергмана, Вуди Аллена, Стивена Спилберга, Дэвида Линча и не только! Но вы, конечно, однозначно видели его в «Игре престолов», «Звездных войнах» и «Острове проклятых». Вот так, легенды кино покидают этот мир…

No. 8. Линн Коэн

Смотрели «Голодные игры» или «Секс в большом городе»? Тогда вы точно должны знать о Линн Коэн, ведь она была во всех этих фильмах! Она ушла из жизни в 86 лет – солидный возраст для легенды кинематографа. Вероятная причина смерти: проблемы с сердечно-сосудистой системой. Карьера Линн началась с театра, а потом актриса начала осваивать и большое кино. О том, насколько велика эта потеря для Голливуда, уже написали в своих Instagram-аккаунтах Джулианна Мур и Сэм Клафлин. Мы тоже навсегда сохраним память о доброй Магде из «Секса в большом городе»!

***

Понравилась статья? Делитесь с нами своими комментариями, а еще не пропустите разгадку тайны сериала «Хор»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх