Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Чистые волосы? Нет, не слышали! 10 звёзд, вид которых оставляет желать лучшего

Чистые волосы? Нет, не слышали! 10 звёзд, вид которых оставляет желать лучшего

Мы привыкли видеть их при полном параде, в вечерних платьях в пол на красной дорожке, с мейк-апом, красивой причёской – словом во всеоружии, чтобы понравиться публике и многомиллионной армии поклонников. Но помимо жизни публичной у звёзд есть ещё и личная, повседневная так сказать, когда они не хотят особо наряжаться, чтобы отвести ребёнка в садик, сходить а магазин за покупками или просто выйти из дома.

Но в такие моменты папарацци не дремлют. Они всегда вооружены камерами, чтобы запечатлеть как знаменитости выглядят на самом деле в реальной жизни без голливудских локонов, нарядов, мейк-апа, прически, в лучшем случае с промытой головой, а в худшем и без этого удовольствия.

Сегодня в журнале ЕЩЁ мы покажем вам, как выглядят 10 знаменитых звёзд зарубежного шоу-бизнеса в повседневной жизни

Глядя на некоторых, задаешься вопросом, а как их волосы выдерживают такую пытку – без шампуня, а порой даже без применения расчески!?

Бритни Спирс

бритни спирс
фото: dietapro.ru

Это на сцене она красотка с длинными белокурыми волосами, развивающимися в такт ее энергичных танцев. А в обычной жизни все намного проще: волосы не мыть как можно дольше, не расчёсывать по несколько дней, чтоб хорошо держали пучок, закреплённый резинкой.

И можно смело выходить на люди.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
фото: celebzz.com

Свежевымытые волосы? Нет, не слышала! Главное для актрисы, чем грязнее волосы, тем небрежнее ее стиль. И ещё момент – никаких расчесок. А если уже стало дурно попахивать, то можно все это дело замаскировать под шапкой.

Ума Турман

ума турман
фото: dailymail.co.uk

И ее тонкие от природы белокурые волосы, требующие вечного ухода и укладки. Но такая радость достаётся волосам актрисы только по особым случаям. В обычной жизни – хвостик наспех и, судя по внешнему виду прически, без применения расчески.

Мадонна

мадонна
фото: photo.cosmopolitan.bg

На своих концертах тоже отплясывает так, что волосы вразлет. А если встретить певицу на улице в обычный день, то можно и не узнать. Закубленные нечесаные пряди грязных волос, выглядывающие из под кепки – вот такой отдых Мадонна даёт себе и своим волосам вне сцены.

Дрю Бэрримор

дрю бэрримор
фото: photo.cosmopolitan.bg

Очаровашка Дрю не особо парится перед выходом в магазин. Поэтому чаще всего ее повседневная прическа больше напоминает гнездо кукушки. Хаотично собранные в хвост локоны с кучей торчащих “петухов” – все в порядке вещей. Не на красную же ведь дорожку собиралась!

Кара Делевинь

Кара Делевинь
фото: photo.cosmopolitan.bg

Модель и актриса в одном лице уже изрядно устала от постоянных экспериментов стилистов над ее волосами. Поэтому в повседневной жизни она даём им возможность отдохнуть, даже от расчески!

Кэти Холмс

Кэти Холмс
фото: photo.cosmopolitan.bg

Американская актриса на любом мероприятии появляется при полном параде и, конечно, с красиво уложенными волосами, которые ослепляют всех своим блеском. А вот в обычной жизни дела обстоят не так уж и хорошо. До прически просто руки не доходят, видимо. Поэтому просто хвост в лучшем случае, в худшем затрёпанные и немытые волосы.

Джулия Робертс

Джулия Робертс
фото: photo.cosmopolitan.bg

Красотка с пышной шевелюрой – такой ее запомнила многомиллионная армия поклонников. Но когда фанаты видят актрису в реальной жизни, то немного недоумевают, как можно так небрежно относится к своим шикарным волосам?!

Сёстры Олсен

Сёстры Олсен
фото: photo.cosmopolitan.bg

У Мери-Кейт и Эшли-Олсен много поклонников, которые считают сестер самыми настоящими иконами стиля.

Сёстры Олсен
фото: photo.cosmopolitan.bg

Молодые девушки-фанатки готовы копировать стиль звездных сестер. Что, что, но вот от копирования причёсок лучше воздержаться. Потому как небрежные бублики на макушке – это не лучший вариант для выхода на люди.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер
фото: photo.cosmopolitan.bg

Актрису Дженнифер Гарнер можно ещё понять. Она, как-никак, мать троих детей. Поэтому ее повседневная прическа совсем далека от идеальной. Хотя на публичных мероприятиях актриса появляется при полном параде и с шикарной укладкой. Вот так бы всегда, Джен!!!!

А вы позволяете себе выйти на люди с немытыми и нечесаными волосами?

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Как выглядели 10 звездных мужчин в молодости до того, как стали знаменитыми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх