Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Как «самая скупая миллионерша в мире» живет на $1 тыс. в месяц и ест кошачий корм

Как «самая скупая миллионерша в мире» живет на $1 тыс. в месяц и ест кошачий корм

greedy
В Лас-Вегасе живет «самая скупая миллионерша в мире». Женщина выделяет себе всего $1 тыс. на месяц и питается кошачьим кормом. За это ее прозвали «самым прижимистым миллионером в мире», – сообщает usa.one

С целью экономии, женщина ничего не покупает себе нового из вещей либо для дома, а в ее меню вместо еды консервы для котов. Губки для мытья посуды женщина использует до последнего, пока они «не развалятся и не сгниют». Эми пользуется всего одним ножом, на мытье которого она тоже экономит воду.

На данный момент на счету 50-летней скряги Эми Элизабет (Aimee Elizabeth), проживающей в Лас-Вегасе (Невада), скопилась запредельная сумма в размере $5,3 млн., что в переводе на рубли составляет порядка 402,5 миллиона. Но Эми не собирается тратить эти деньги. Ежемесячный бюджет скупой миллионерши не превышает $1 тыс. Женщина всячески старается не выходить за пределы этой суммы, выдумывая все новые способы экономии.

Эми пригласили принять участие в программе TLC Extreme Cheapskates, в ходе которой женщина поделилась одним из своих секретов экономии. Каждое утро она включает водонагреватель ровно на 22 минуты только лишь для того, чтобы принять душ. Так, по ее подсчетам, у нее выходит экономить до $80 в месяц.

Если Эми нужно отправиться в командировку в Лос-Анджелес, то вместо перелета на самолете она добирается на своем стареньком авто, которому уже больше 17 лет.

Дом тоже перешел во владение Эми после того, как они с мужем Майклом развелись. К слову, на уборке в доме женщина тоже экономит, используя для этого своего бывшего мужа, который считает, что это отличный вариант физической тренировки.

Все упомянутые выше способы экономии имеют полное право на жизнь. Но то, как Эми экономит на еде, может повергнуть многих в шок. Вместо банки тунца, который стоит всего 30 центов, женщина питается кошачьими консервами с тем же вкусом. И что самое интересное, она не стесняется подать такое “блюдо” на стол гостям.

«Когда я впадаю в такие крайности, многие раздражаются, но мне все равно.— заявила Элизабет — Так я экономлю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх