Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Мама Давы высказалась об их расставании с Ольгой Бузовой

Мама Давы высказалась об их расставании с Ольгой Бузовой

Расставание Бузовой и Давы
Ольгу Бузову можно любить, можно ненавидеть. Но ее точно нельзя не знать Не так давно, как мы все помним, закончились очередные отношения певицы и звезды «Дома-2». На этот раз – с популярным блогером Давидом Манукяном, который больше известен под прозвищем «Дава». Редакция журнала Еще! немного покопалась в этом «белье» и выяснила, как отреагировала мать блогера на новость о разрыве ее сына с Бузовой.

А что думает мама? Мнение матери блогера Давы о расставании с Ольгой Бузовой

Отношения, конечно, можно до какого-то момента скрывать от родственников. Правда, если они завязываются между достаточно популярными людьми, то в это дело лезут уже не только родственники, но и журналисты. Так и произошло с историей о романе Ольги Бузовой и Давы. Так вот, мать Давида Манукяна – женщина очень темпераментная. Это видно по ее аккаунту в Instagram. Мать, по-видимому, старается не отставать от звездного сына, так вот она часто выкладывает в социальных сетях свои фотографии, видео и посты. Да и подписана она, мягко говоря, нескромно: «Мама самого крутого блогера». Как вы думаете, похвалила или поругала женщина своего сына? Ну конечно, судя по подписи в ее Instagram, такая мать просто не может отругать своего ребенка – какой бы поступок тот не совершил.

Разумеется, она поддержала Даву.

Давид Манукян и Ольга Бузова
tolknews.ru

Что конкретно сказала мама Давы?

Во-первых, женщину явно разозлили слова Ольги Бузовой о расставании с ее сыном. Так, певица заявила, что Давид не только изменял ей с другими девушками, но еще и занимался рукоприкладством. Кроме того, Ольга подчеркнула, что для Давы было нормально давить на нее – в моральном плане – во время их романа. Поэтому мама Давида и возмутилась. По ее мнению, Дава просто не мог так поступить. Другой вопрос: как же было на самом деле? Ведь мы хорошо знаем, что для матери ее ребенок – всегда невинный ангелочек.

Во-вторых, мама Давы сочла сказанное Ольгой публичным оскорблением ее сына. Особенно в такой важный для него жизненный момент. Поэтому она решила поделиться своим мнением об отношениях Давы и Ольги. Кстати, страница Бузовой в Instagram переживает не лучшие времена: под фотографиями певицы то и дело точатся горячие споры о том, кто же виноват в разрыве отношений – Дава или Ольга. Слова Бузовой о плохом и предосудительном поведении блогера показались убедительными далеко не всем. Впрочем, наверное, сторонников Ольги наберется все же больше.

Фанаты Бузовой негодуют: они были шокированы словами телеведущей. Люди спрашивают: «Как он мог обидеть нашу Олечку?» – видимо, Дава все же не выглядит выигрышно в этой ситуации. Однако Анна – так зовут маму блогера – заступилась за своего сына. Она тоже приняла участие в инстаграмном споре. Женщина иронично заметила, что для Ольги уже вошло в привычку жаловаться на своих бывших мужчин: достаточно вспомнить, что певица говорила о своем муже – футболисте Дмитрии Тарасове. А ведь его Бузова тоже обвиняла в рукоприкладстве… Совпадение?

Мама Давы с сыном и Ольгой
kurer-sreda.ru

Кто такой Давид Манукян?

Давид Манукян – персона, известная преимущественно на территории России. Прежде всего, Дава – исполнитель песен в стиле хип-хоп, а еще он ведет свой видеоблог. Именно блог и принес ему наибольшую известность. Сам Давид родом из Новосибирска. С раннего детства он был очень талантливым ребенком: занимался танцами и спортом. С 2017-го года Манукян увлекся блогерством, завел Instagram-аккаунт. Дело пошло успешно: сейчас у Давы уже более 13 миллионов подписчиков! Немало, согласитесь?

На этом талантливый молодой человек не остановился. Давид начал заниматься пением. Причем по примеру, видимо, Леди Гаги, Манукян любит эпатировать публику. Так, в 2019-м году он – вместе с блогершей Кариной Кросс – записывал песню «ВООМ». И не просто записывал, а очень шумно! Ради этого исполнители перекрыли Новый Арбат. Конечно, с рук Даве и Карине такую проделку не спустили: артисты получили 10 суток административного ареста.

Ольга Бузова с Давой
gazeta.ru

А что насчет отношений Давы с Ольгой Бузовой?

Да, блогер и певица (а также телеведущая) Ольга Бузова действительно состояли в отношениях. Не так давно звезда отмечала свое 35-летие. Поклонники заметили, что на кадрах с праздника она словно отталкивает от себя своего 27-летнего бойфренда. Тут-то и стало понятно: в отношениях Бузовой и Давы явно произошел разлад. Наконец, 22-го января стало известно об их разрыве. Певица сама подтвердила эти слухи спустя пару дней. Ольга Бузова также назвала причину расставания. Оказалось – по словам телеведущей – Дава морально давил на девушку, а еще не стеснялся применять физическую силу и даже изменять.

Вскоре после таких скандальных заявлений Ольга Бузова устроила частную вечеринку по случаю дня рождения, куда пригласила только самых близких друзей и коллег. Так, на празднике присутствовали Андрей Малахов, Яна Рудковская, Гарик Мартиросян, Ксения Бородина и некоторые другие российские знаменитости. Журналисты были настойчивыми: их очень волновал вопрос о расставании Ольги и Давы. Но Бузова оказалась непреклонной: она отказывалась отвечать на вопросы о личной жизни, просила не донимать ее по этому поводу. Однако от публики не укрылся тот факт, что певица явно тяжело переживает это расставание.

Дава тоже отреагировал на окончание отношений с Ольгой неоднозначно. Во-первых, он посвятил ей песню. Это достаточно лиричная композиция, которая называется «Ты обнулила». Похоже, традиция «обнуления» продолжает действовать и в 2021-м году. Во-вторых, сейчас Дава участвует в проекте «Танцы со звездами». Когда он в очередном эфире вышел на паркет, то объявил: отношения с Бузовой – теперь пройденный этап в его жизни. Кстати, его не позвали на частную вечеринку в честь дня рождения Ольги. Так что сейчас в блоге Давида Манукяна не осталось и следа воспоминаний о романе с певицей. Естественно, новостей об этом тоже не наблюдается.

Бузова и Дава
rueconomics.ru

***

А на чьей стороне выступили бы вы? Как вы думаете, кто все-таки говорит правду – Бузова или Дава? Ждем ваших мыслей по этому поводу. Пишите комментарии, не стесняйтесь А еще не пропускайте свежие новости о пяти громких голливудских разводах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх