Журнал ЕЩЁ

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Globo
    пустобрёхство, только время потерял на чтениеКак правильно бор...
  • Владимир Соловьев
    Проблемная беременность спасается только молитвой!У Регины Тодоренк...
  • Сергей Дмитриев
    При всём, при том, автаназия неуважительная причина кончины. Надо-ть "нести свой крест" до вершины...86-летний Ален Де...

6 идей для осенних фотосессий на природе и не только

6 идей для осенних фотосессий на природе и не только

6 идей для осенних фотосессий на природе и не только

Осенние сессии. Загадочные фото отлично подойдут в пасмурный день, но когда вы хотите получить естественный, теплый, немного романтичный эффект, стоит выбрать время, когда свет нечеткий. Лучшие теплые фото получаются перед закатом в т.н. золотой час. С другой стороны, загадочность лучше всего передает туман. Идей для осенних сессий может быть много, но сегодня я постараюсь представить вам 6 идей для фото, которые будут не такими очевидными.

В САДУ

девушка с листьями в руках под деревом
фото: ushakova.photo

Сеанс в саду — одна из моих маленьких мечтаний. Чудесная зелень трав и деревьев и контраст красных яблок. Эффект безумный. К тому же немного романтичный стиль, хороший глаз фотографа, и тогда мы можем наслаждаться, глядя на красивые фото. Хотите знать, как найти такой фруктовый сад для фотографий? Найдите в Интернете фруктовый сад в вашем районе и позвоните им, если вы можете прийти к ним на фотосессию. Думаю, это не должно быть проблемой. У кого-нибудь есть небольшой частный сад? ! Вежливо спросите разрешения, а затем используйте каждый дюйм этого пространства, чтобы делать красивые фотографии!

В ЛЕСУ

Идея кажется вам избитой? Если так, то вы сильно ошибаетесь! Лес — всегда лучшая идея. Он может создать атмосферу волшебного места и перенести ее в совершенно иную реальность.

Также есть много "реквизита". Шишки, листья, ветки деревьев, камни — вы можете использовать все это (и многое другое) для своих занятий. Вы не знаете какого-нибудь крутого места? Сходите погулять. Смотрите, делайте превью фото и возвращайтесь в самое крутое место с моделью и камерой.

В ПАРКЕ

девушка лежит с книгой в траве
фото: 74photo.ru

У дерева, на траве, на одеяле, на скамейке, у фонтана. Парки — это обычно места, где мы можем многократно менять декорации для фотографий на одном участке. В качестве реквизита вы также можете использовать книги, закуски или устроить пикник только в осеннем выпуске. Большой лист тоже может быть отличным вариантом, а когда его держат сбоку, сзади или спереди, он может стать на переднем плане фотографии.

НА ТЫКВЕННОЙ ФЕРМЕ

Тыквы разных форм и расцветок, огромные поля, в которых созданы специальные места для фотографий. На тыквенных фермах хорошо получается не только красивый индивидуальный сеанс, но и детский, семейный, помолвочный или свадебный сеанс. Пригласите друзей в совместную поездку или всей семьей, чтобы вместе замечательно провести время.

ПОД ДОЖДЕМ

девушка под зонтом под дождем
фото: blog.pokupon.ua

Вероятно, самый простой пейзаж, и вам действительно понадобится совсем немного реквизита. Нужен только зонт и иногда резиновые сапоги. Но тоже красиво. Вы можете создать ту атмосферу, которую хотите. Он может быть забавным, может быть темным, но еще и элегантным. Для таких сеансов отлично смотрятся прозрачные зонтики, сквозь которые видно сфотографированного человека.

В БИБЛИОТЕКЕ

Кое-что лишнее от книжных червей. В глубине интернета наткнулся на свадебную сессию в библиотеке, и это выглядело безумно! Однако осенняя фотосессия здесь тоже может быть чем-то необычным. Разве вы не знаете хорошую библиотеку? А может быть, в вашем городе есть антикварный магазин? Там может быть отличная атмосфера. Главное правильно выбрать стиль, место, свет и…. работать!

Осень обязательно должна быть благоприятной для творческих фотосессий. Множество цветов в это время года создают красивые естественные образы. Необязательно иметь супер крутой фотоаппарат, чтобы сделать хороший снимок. Возьмите телефон в руки и действуйте. Совместите с настройками, читайте о них в интернете, если не знаете точно, как ими пользоваться. Тогда вы убедитесь, что это не страшно и эффекты могут вас удивить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх