Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Анастасии Заворотнюк стало хуже

Анастасии Заворотнюк стало хуже

Анастасии Заворотнюк стало хуже
3 апреля звезда сериала “Моя прекрасная няня” отметила юбилей. Ей исполнилось 50 лет. При этом поклонники пребывают в неведении о состоянии артистки, которая борется с раком головного мозга. Последние новости о ее здоровье были давно, а семья актрисы никак не комментирует лечение и его результаты в соцсетях. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Анастасия Заворотнюк почувствовала себя хуже

Об этом рассказали ее звездные коллеги.

Немного предыстории

анастасия заворотнюк плачет
фото: canal-midi.info

После того, как в октябре 2018 года российская актриса родила младшую дочь Милу, у нее резко ухудшилось состояние здоровья. Медики диагностировали у Анастасии злокачественную опухоль головного мозга. По их мнению, к онкологии могла привести процедура ЭКО, к которой прибегла звезда, чтобы родить своему супругу Петру Чернышеву ребенка. От первого брака у Заворотнюк было двое взрослых детей, а вот для российского фигуриста дочь стала первенцем.

Радостная весть о пополнении в звездном семействе быстро сменилась трагической: Настя серьезно заболела. Друзья вспоминают, что за год до планируемой беременности она прошла полное обследование организма, включая МРТ головного мозга. Тогда врачи не обнаружили никаких противопоказаний для гормональной терапии и позднего материнства.

Один из приятелей артистки позже рассказал, что опухоль была настолько маленькой, что врачи не смогли ее рассмотреть даже на самой современной аппаратуре.

В 2019 году Заворотнюк почувствовала себя лучше. Проконсультировавшись с западными врачами-онкологами, семья артистки пришла к мнению, что лучше лечиться дома в России. Разыскать светил медицины для Анастасии помогла олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в чьих ледовых мюзиклах выступает Петр Чернышев.

Последние новости о здоровье актрисы

анастасия заворотнюк в профиль
фото: triboona.ru

После проведенного хирургического вмешательства рак удалось вогнать в стадию ремиссии. Настя даже начала понемногу заниматься спортом. В тот момент врачи предложили ее мужу опробовать на его жене новейшую экспериментальную технологию лечения онкологии. Предполагалось, что у Заворотнюк возьмут раковые клетки, заразят их вирусом и введут назад в организм. Такая процедура должна была стимулировать выработку противоопухолевого иммунитета. Но так как Анастасия чувствовала себя значительно лучше, Чернышев решил не рисковать и отказался.

По словам близких к семье актрисы людей, сейчас болезнь вновь прогрессирует. Артистка снова чувствует себя плохо. Врачи делают все возможное, чтобы облегчить ее состояние. Один из коллег Заворотнюк рассказал:

“Настю сейчас не узнать – она очень полная из-за гормональных лекарств и совсем без волос. Сейчас это совсем другой человек. Настя очень обрадовалась, когда врачи разрешили ей плавать. Она хотела вернуться в прежнюю форму. Все шло хорошо, бассейн на каком-то этапе действительно помогал ей как физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать себя она начала лучше. Но потом ей стало плохо во время плавания. Обследование показало, что головокружение было связано с рецидивом рака. Сейчас медики делают все возможное, чтобы болезнь перешла в стадию ремиссии. Настю не будут везти за границу, как Жанну Фриске. Наши светила делают оптимистичные прогнозы и верят, что у Насти еще есть шанс победить онкологию.”

В настоящее время Заворотнюк практически не выходит из дома. По словам ее подруги, муж окружил актрису любовью и заботой, которую “дарят далеко не каждому здоровому человеку, не то, что больному”. Семья ведет замкнутый образ жизни и Анастасия не покидает свой загородный дом.

Желаем актрисе скорейшего выздоровления! Поделитесь этой новостью с друзьями и приходите к нам еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,