На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал ЕЩЁ

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Спасибо за полезную статью! 👍🙂5 способов увелич...
  • джоzef Nevazno
    Прочитаю данную статью муравьям, надеюсь поймут и уйдут. Тут раньше писали про кротов, так спешу сообщить что статья ...Как избавиться от...
  • Робинзон Робинзонов
    Да. Тёткам почти невозможно догадаться, что это не мужики плохие, а это с ними чего-то не так.Сильная или одино...

Сырное настроение! Готовим 3 фантастически вкусных блюда с СЫРОМ: понравятся всем!

Сегодня мы приготовим сочные чвиштари с сыром сулугуни, грушевый штрудель с пикантным сыром, и нежные банановые сырники! Объедение…

3 вкуснейших сырных рецепта, которые станут любимыми

Как прекрасно, что существует так много разных сортов сыра! Сегодня мы используем сразу 3 разновидности для наших оригинальных блюд. Попробуйте приготовить их хотя бы разок, и ваши близкие будут атаковать вас просьбами снова побаловать их этими вкусностями!

№1. Штрудель с грушами и сыром с плесенью

Штрудель e-w-e.ru

Отличная идея, чтобы побаловать близких!

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста;
  • 500 г свежих груш;
  • 200 г сыра с плесенью (подойдут Рокфор, Горгонзола, Донаблю);
  • 1 ч. л. без горки цедры лимона;
  • 70 г миндальных хлопьев;
  • 3 ст. л. панировочных сухариков;
  • 70 г сливочного масла.

Приготовление:

Груши нарежьте тонкими дольками, сыр тоже. Теперь тонко раскатываем тесто и смазываем растопленным маслом, оставляя с одного края 3-4 см нетронутыми. Посыпаем панировочной крошкой и сверху выкладываем слой груш, после сырный слой и всю эту красоту посыпаем ореховыми хлопьями!

Теперь заворачиваем в рулет, смазывая каждый новый заворот сливочным маслом, краешки закрепляем и отправляем на противень. Не забудьте смазать его маслом! Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 170-180 градусов 45 минут. Подавать холодным.

№2. Чвиштари с сулугуни

Чвиштари e-w-e.ru

Вкусные грузинские лепешки с соленым сыром, которые готовятся очень просто!

Ингредиенты:

  • 500 г кукурузной муки;
  • 2 яйца;
  • 1-1.5 стакана молока или воды;
  • 70 г масла сливочного;
  • 250 г сулугуни;
  • 1.5 ч. л. соли;
  • 1.5 ч. л. сахара;
  • 3/4 стакана растительного масла.

Приготовление:

Муку смешиваем с мягким сливочным маслом и перемешиваем. Сюда же добавляем яйца, соль и сахар и молоко, замешиваем эластичное тесто (как на вареники). Теперь раскатываем тесто, режем на кусочки любой формы и заворачиваем в него ломтики сулугуни средней толщины. Обжаривать на сковороде 5 минут под крышкой.

Подается это блюдо горячим, пока сыр плавленый — оно намного вкуснее!

А вот ещё 5 летних САЛАТОВ из картофеля!

№3. Банановые сырники

Сырники e-w-e.ru

Этот нежный десерт идеально подойдет для завтрака!

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 2 спелых банана;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 ст. ложки муки;
  • ванилин;
  • сахар по вкусу, рекомендуется 3 ст. ложки.

Приготовление:

Смешиваем творог с яйцами и бананами, превращаем всё в однородную массу. Лучше использовать блендер, но подойдет и обычная вилка. Добавляем соль, сахар, муку, ванилин и хорошенько всё перемешиваем. Теперь формируем сырники средней толщины, чтобы они хорошенько прожарились, и жарим на растительном масле до золотистой корочки! Божественный аромат… 

При желании можно добавить изюм или орешки прямо в тесто.

Делитесь с друзьями!

Попробуйте приготовить ещё 3 обалденных летних рецепта из КАБАЧКОВ: вкуснота!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх