Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Иглесиас и Курникова = любовь. Они влюбились на съемках его клипа и дали дочери русское имя

Иглесиас и Курникова = любовь. Они влюбились на съемках его клипа и дали дочери русское имя

showbiz
Энрике Иглесиас и Анна Курникова – самая стабильная голливудская пара XXI века. Они вместе уже 19 лет и тщательно оберегают этот союз. О том, что чувствуют друг к другу покоритель латиноамериканской «Грэмми» и бывшая теннисистка, известно совсем немного – Анна и Энрике очень-очень редко комментируют происходящее в их семье.

Они впервые познакомились на съемках клипа Иглесиаса Escape. Артист уже выпустил суперхиты Bailamos и Hero, записал дуэт с Уитни Хьюстон и спел в перерыве матча за Супербоул. Курникову для съемок видео пригласил известный режиссер Дэйв Майерс – он и сейчас в деле, например, отвечал за клип Positions Арианы Гранде в 2020-м.

«Она независимая, красивая и прикольная», – обосновал выбор Майерс.

По сюжету клипа (снимали в Лонг-Айленде, Калифорния) Энрике поет перед ликующей толпой и встречается взглядом с эффектной блондинкой. У парочки за 3,5 минуты экранного времени целых две волнующие сцены с поцелуями – сначала в женском туалете концертного зала, затем на переднем сиденье автомобиля.

«Анна красивая, талантливая и просто отличная теннисистка. Не нужно быть хорошим актером, чтобы правдоподобно поцеловать ее», – признавался потом певец.

Папарацци и таблоиды сразу заметили искры, летящие между артистом и теннисисткой, поэтому задались логичным вопросом – они встречались до съемок или начали сразу после?

Варианта, при котором для Иглесиаса и Курниковой клип был работой известных личностей, никто не рассматривал. Поэтому когда Энрике с Анной появились вместе на церемонии MTV Movie Awards-2002, у фанатов оставался только один вопрос – почему так долго тянули с объявлением этих отношений?

В 2004-м Курникова уже не выступала в WTA-туре, но иногда выходила на корт в выставочных матчах. И на турнире World Team Tennis, где судьи не так следят за тем, что игроки надевают во время геймов, фанаты разглядели на пальце Анны большое розовое кольцо. Но в медиа так и не проникли подтверждения или опровержения, сделал ли Иглесиас предложение русской подружке.

Спустя три года Энрике прилетел на гастроли в Швецию и ошарашил журналиста местной газеты Aftonbladet.

«Мы с Анной тайно поженились и развелись. Сейчас я холост, но все в порядке, не чувствую себя одиноким», – заявил певец.

Но потом в окружении пары американским репортерам рассказали, что Иглесиас просто пошутил. В 2008-м сама теннисистка сообщила журналу People, что никогда не выходила замуж, но у них все хорошо.

«Я постоянно делаю ей предложения руки и сердца, но Анна не обращает на них внимания!» – воскликнул через пару дней испанец.

Поразительно, что такие красивые, молодые и успешные люди старательно оберегали любую информацию о романе. Да, как-то в медиа просочился переезд Курниковой в дом Иглесиаса в Майами, но в основном никаких грязных сливов в желтую прессу не поступало.

иглесиас и курникова
фото: championat.com

Что-то рассказывали сами селебрити. Например, Анна в интервью Women’s Health сообщила, что хочет стать матерью.

«Мне точно хотелось бы иметь детей – неважно, собственных или приемных. Обожаю заботиться о малышах», – трепетно произнесла экс-теннисистка в 2011-м.

А год спустя Иглесиас заявил, что уже не думает о женитьбе.

«Никогда не считал, что свадьба что-то изменит. Может, потому что я вырос в семье, где родители развелись, но я правда не верю, что кого-то полюблю больше из-за какой-то бумажки», – говорил Энрике в интервью Parade.

Журналисты из-за недостатка информации вбрасывали слухи о расставании пары и новых воссоединениях, но в конце 2017-го Курникова и Иглесиас сами взорвали бомбу – они стали родителями. 16 декабря Анна стала матерью близнецов, которых назвали Николас и Люси. Ни одно глянцевое издание мира не узнало о беременности русской блондинки, точно в такой же тайне протекало положение Курниковой в следующий раз. В январе 2020-го на свет появилась Мэри, и экс-теннисистка тут же назвала ее по-русски Машей.

Иглесиас и Анна до сих пор не женаты, но разве у кого-то остались сомнения, что они еще долго будут вместе? В комментариях под клипом Escape в ютьюбе до сих пор царит идиллия и скачут розовые пони.

«Вот как Энрике встретил любовь всей жизни», – пишут пользователи, и невероятно тяжело с ними не согласиться.

Источник: Rating Bookmakers.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх