Последние комментарии

  • Алексей Владимиров
    Месяц рождения говорит только о том, что от 7 до 9 месяцев назад от времени вашего рождения  у ваших родителей был се...Что говорит о вас месяц вашего рождения?
  • valerij
    Если физика во вселенной на нашем уровне, то нет никаких шансов для внеземных контактов, слишком велики расстояния. Н...Существует ли жизнь за пределами Земли?
  • Елена Киселёва
    5 чашкаГоловоломка, которая лишит вас сна: Какая чашка наполнится первой?

Топ-5 лучших зимних курортов мира

Когда год подходит к концу и выпадает снег – все, кто не уехал греться в теплые края, «мылят лыжи» туда, где им можно найти достойное применение.

Самые дорогие горнолыжные курорты мира 2019

Заснеженные вершины, избранная публика, ничем не омраченное веселье и лучший в мире сервис. В этом рейтинге собраны самые роскошные горнолыжные курорты мира для тех, кто хочет с шиком въехать в новый 2019 год:

5. Almhof Schneider Resort, Лех, Австрия Цена за ночь – $1,660

Лех – самый роскошный, дорогой и снежный курорт Австрии, расположенный в районе Арльберг на границе с Германией.

Доступ сюда, безусловно, открыт только с полным кошельком и платиновой банковской картой. Здесь не раз отметилось множество знаменитостей и членов королевских семей. Если вы не забронировали номер в отеле Almhof Schneider  заранее, ваша кредитная карта будет выпотрошена дополнительно. В любом случае, этот отель, который когда-то был одним из первых в Австрии, получивших пять звезд, принимает только наличные или банковский перевод для гарантии бронирования номера. Пятизвездочный отель Almhof Schneider имеет древнюю и аристократичную историю. С 1451 года роскошное здание было семейным замком, а отелем оно стало в 1929 году. Almhof Schneider удобно расположен прямо у подножия пика Шлегелькопф. Вроде и у главной дороги, но в то же время в самом сердце гор. От центра города этот отель отделяет всего несколько минут ходьбы. Рядом с Almhof Schneider можно покататься на лыжах, использовать каток и санную трассу. В распоряжении гостей множество пешеходных маршрутов и всевозможных развлечений. Отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня в горах помогут паровая баня, сауна, частный крытый бассейн, массаж, зона отдыха и солярий. Для детей здесь работает отдельный клуб с самыми разными бесплатными развлечениями. Лучшее обслуживание и комфорт с сильным акцентом на еду и вино обеспечило отелю первую премию Hote Luxury Award 2016 в категории «Горные курорты». Его удобное расположение в деревне позволяет вам провести свой отпуск в тишине, без автомобиля, ходить пешком в центр, надеть лыжи прямо за входной дверью и наслаждаться всеми спортивными объектами в непосредственной близости. Прямо в отеле можно приобрести абонементы на подъемник, там же есть помещение для хранения лыж, с сушилкой для лыжных ботинок. Внимание, Almhof Schneider открыт только зимой! У Almhof даже есть личные инструкторы по зимним видам спорта, готовые научить всех новичков эффектным трюкам! В ресторане отеля нужно пробовать икру – это самое дорогое и самое вкусное блюдо местного меню.

4. Carlton Hotel, Санкт-Мориц, Швейцария Цена за ночь – $3,310

История Carlton Hotel насчитывает более 100 лет. Все это время его сотрудники делают невозможное, чтобы поддерживать статус и привлекать самых богатых гостей, потому что цены тут рассчитаны именно на них. Из люксов пятизвездочного курортного отеля открывается вид на живописный верхний Энгадин и озеро Санкт-Мориц – идеальное сочетание для любителей адреналина и спокойствия одновременно. Источник фото carlton-stmoritz.ch

Согласно легенде, изначально здание должно было стать летней резиденцией царя Николая II. Позже дизайнер Карло Рампацци вдохновился этими слухами, поэтому гостиница предлагает гостям действительно царскую роскошь: начиная с номеров и заканчивая уходовыми процедурами и личным дворецким. Кстати, Carlton Hotel эксклюзивно представляет ассоциацию Exclusive Leading Spa во всем регионе, так что после активного дня тут можно по-королевски расслабиться. Для детей также все продумано, даже няня, но это по запросу. Разнообразие доступных зимних развлечений тут тоже царское: сноуборд, горные лыжи, сани, равнинные лыжи, керлинг, катание на собачьих упряжках, коньки, альпинизм, бесконечные прогулки по живописным местам. При отеле даже есть своя лыжная школа Carlton Ski School, а до ближайшего подъемника идти всего 5 минут. Кроме того, при отеле можно купить или арендовать нужное оборудование. А после, в специальном помещении, высушить обувь. Говорят, что в Carlton Hotel  можно забыть про все на свете в двух ресторанах высокой кухни: Romanoff и Da Vittorio – St. Moritz с одной звездой Michelin.

3. Suvretta House Resort, Санкт-Мориц, Швейцария Цена за ночь – $3,595

Курортный отель Suvretta House гордится самым современным горнолыжным центром с отапливаемыми шкафчиками, магазином, оснащенным самым современным снаряжением, и лыжной школой для новичков. Расположенный в живописном курортном городе Санкт-Мориц (Швейцария), Suvretta House пользуется популярностью у любителей активного спорта зимой и поклонников гольфа, пейзажей и походов летом. На территории отеля есть бассейн, две сауны, три теннисных корта, тренажерный зал и СПА-салон. Номера отеля оформлены в элегантном классическом стиле. В стоимость входят интернет, питание полу-пансион (включает завтрак и ужин из четырех блюд в ресторане Grand), посещение горнолыжного подъемника и спортивно-оздоровительного клуба. Кроме того, гости могут добраться до центра деревни и других близлежащих горнолыжных подъемников на бесплатном трансфере отеля. Suvretta House очень подходит для семейного отдыха с детьми. Рядом с отелем, на холме для начинающих, работает лыжная школа для молодежи. Ужинать вы, конечно, будете в роскошном ресторане Grand,  а лобби отеля предлагает легкие закуски и напитки. 2. Aurelio Lech Ski Resort, Лех, Австрия Цена за ночь – $6,176 Есть ли еще что-то настолько же крутое, как подъемник, начинающийся буквально у подножия вашего номера? Источник фото www.aureliolech.com

5-звездочный горнолыжный СПА-лодж Aurelio Lech Ski Resort расположен в самой эксклюзивной зимней точке Австрии – Лех Арльберг. Чтобы гости себя чувствовали абсолютно особенными и долюбленными, им обеспечено сверхкомфортное обслуживание. Многочисленные дворецкие готовы исполнить любую прихоть, возможно даже подсадить на подъемник! В отеле Aurelio Club есть собственный СПА-салон с паровой баней, сауной, гидромассажной ванной, процедурными кабинетами, 18-метровым крытым бассейном и экраном, где можно смотреть фильмы, завернувшись в полотенца. В шале также предоставляются услуги консьержа и подземная парковка.

  1. Les Suites de la Potiniere, Куршевель, Франция Цена за ночь – $10,295

Наше последнее снежное направление находится во Франции, и это самый дорогой горнолыжный курорт в мире! Роскошные люксы, ресторан мирового класса и СПА-салоны, которые превращают потакание своим желаниям во что-то почти неприличное, ставят Les Suites de la Pointiere на первое место нашего списка с точки зрения роскоши, удобств и цены. Этот СПА-отель расположен в самом центре Куршевеля, 1850. От него можно напрямую добраться до основных подъемников (ближайший – через дорогу) и центра курорта. Этот отель, безусловно, сделает ваше путешествие таким же безупречным, как белый снег на холмах.

Источник фото suites-potiniere.com

В СПА-салоне отеля Biologique Recherche предлагается широкий выбор натуральных процедур: от спортивного массажа до массажа горячими камнями, балийского, тайского, шиацу, рефлексологии, абхьянги. После дня, проведенного на горнолыжных склонах, можно расслабиться в крытом бассейне с подогревом.

Убедитесь, что вы и ваш банковский счет достаточно согреты, чтобы незабываемо охладиться на лучших горнолыжных курортах мира этой зимой!

А вы уже читали нашу статью«Где поесть на миллион: ТОП-10 самых дорогих ресторанов мира»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх