Последние комментарии

  • Алексей Владимиров
    Месяц рождения говорит только о том, что от 7 до 9 месяцев назад от времени вашего рождения  у ваших родителей был се...Что говорит о вас месяц вашего рождения?
  • valerij
    Если физика во вселенной на нашем уровне, то нет никаких шансов для внеземных контактов, слишком велики расстояния. Н...Существует ли жизнь за пределами Земли?
  • Елена Киселёва
    5 чашкаГоловоломка, которая лишит вас сна: Какая чашка наполнится первой?

Топ-5 мест для тайного отдыха с любовницей

Договоримся сразу, в жизни бывает всякое. А уж если всякое случилось, то ударить в грязь лицом мы не можем, и облажаться тоже права не имеем, ни с моральной точки зрения, ни с материальной.

5 мест, куда поехать отдыхать с любовницей

В этой статье собран список мест, где можно действительно качественно отдохнуть, будучи уверенными, что вам за это ничего не будет.

Допустим, у вас есть 5 дней, допустим, место должно быть действительно тайным. Итак, поехали:

5. Paris, je t’aime

Говорить о романтике и не начать с Парижа — это, как минимум, дурной тон. Но скрыться в городе влюбленных непросто, поэтому, чтобы неожиданно не вышло неприятного «oh là là?!», мы подобрали особенное место. Отель Le Pavillon de la Reine, находясь прямо в центре Парижа (район Марэ), скрыт от посторонних глаз тенистым садом и плющом, а таинственный внутренний дворик вообще сделает вашу пылкость еще более прикрытой от тех, кому ее видеть не положено. В этом пятизвездочном древнем особняке 17-го века есть все, что нужно влюбленным: парижская атмосфера, spa, идеальная сервировка блюд в ресторане и французский шарм в каждой детали.

Tripadvisor говорит, что там почти не бывает русских, персонал очень, цитата: «осторожный и внимательный», а все основные достопримечательности (Лувр, Собор Парижской Богоматери, Бастилия и т.д.) находятся в шаговой доступности. Чтобы испить эту чашу роскоши до дна, стоит выбрать люкс Queen’s.

Благодаря высоким потолкам, номер, площадью 80 кв. м, наполнен светом и дизайнерскими решениями. Если верить официальному сайту, Queen’s больше похож на роскошную парижскую квартиру, чем на гостиничный люкс.

Цена за 5 ночей — 8 735$

Бронировать номер тут. Источник www.pavillon-de-la-reine.com

4. На крыльях любви

Для очень занятых и невероятно креативных есть особенный вариант, прямо в аэропорту Стокгольма, Швеция. Что уж там, прямо в Boeing 747-212B. Этот самолет построили в 1976 году, а с 2009-го он принимает пассажиров исключительно в качестве отеля под названием Jumbo Stay Hotel. Вы можете выбрать любой из 33 номеров, но есть тут одна возможность, которую упустить нельзя. Представьте себе пару жарких ночей в кабине пилота! То-то же. Номер Double Bed Ensuite Cockpit — это абсолютно реальная кабина пилота, откуда на протяжение многих лет бесстрашные герои поднимали самолет в небо. Почему бы двум влюбленным не полетать пару ночей там, где обычная человеческая фантазия их искать никогда не додумается.

Номер включает в себя две регулируемые кровати, постельное белье, телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, ванную комнату с душем и полотенцами, завтрак в кафе отеля.

Цена за 5 ночей — 2 034$ (одна ночь — 407$)

Бронировать номер тут. Эксперименты — это прекрасно, но раз уж вы оказались в Стокгольме, этим надо воспользоваться. Да и кабина пилота — не особо удобное место для романтики. Чтобы получить максимум удовольствия от официальной культурной столицы Европы, знаменитых шведских фрикаделек и при этом полностью оградиться от ненужных взглядов, мы предлагаем остановиться в отеле Hotel Kung Carl. Есть там один секретный номер, из которого вам даже не захочется выходить.  Victoria Suite — номер с балконом, выходящим на самую гламурную площадь Стокгольма Стуреплан, где собраны дорогие кафе, рестораны, бутики и клубы. Там кипит роскошная жизнь города во всей своей красе. В распоряжении влюбленных собственная сауна и возможность ужинать на свежем воздухе с потрясающим видом, не выходя из сьюта.

Цена за 5 ночей — 2 573$

Бронировать номер  тут. 3. Рахат-лукум моего сердца

Третье место нашего рейтинга тайных мест отдано отдаленному и уединенному оазису любви и восточной роскоши, отелю Kasbah Tamadot в Марокко. Изначально этот пятизвездочный красавец был жилищем дизайнера и скульптора Лусиано Темпо. Пока в 1998 году все это богатство, вместе с произведениями «темповского» искусства, не выкупил британский миллиардер Ричард Брэнсон. Теперь этот отель — часть империи Virgin, в которую входит сеть уникальных гостиниц в разных частях мира. Kasbah Tamadot спрятался в маленьком городке Асни, у подножия Атласский гор в часе езды от Марракеша. Горный воздух, роскошные сады, таинственность и атмосфера восточной сказки — что еще нужно для наслаждения друг другом, подальше от любопытных глаз? Все 28 номеров декорированы в традиционном марокканском стиле и наполнены рукотворными шедеврами. Чтобы провести незабываемо пять дней, лучше всего выбрать один из самых впечатляющих сьютов — Master Suite. Это мини версия самого отеля с собственным бассейном, большой гостиной, внушительной террасой и достойным видом.

По сути вы снимаете дом с обслуживанием и можете из него вообще не выходить, даже в ресторан. Вам накроют стол там, где пожелаете. Местное меню достаточно разнообразно — от европейской и классической марокканской кухни до берберских традиционных блюд.

Если вы все же захотите выбраться из «шейхского» гнездышка, то вам на помощь придут spa, теннисный корт, спортзал, йога и лазанье по горам. Также можете поволонтёрить в соседних деревнях или научиться готовить марокканские блюда на специальных курсах.

Цена за 5 ночей — 15 141$

Бронировать номер тут. Источник www.virginlimitededition.com

2. Цветок пустыни

На втором месте мы разместили роскошный Amangiri Resort в США за его секретность и, надо признать, оригинальность. Затерянный в пустыне пятизвездочный отель находится в южной части штата Юта на территории национального памятника Гранд-Эскаланте (Escalante National Monument).

Окруженный тысячами квадратных метров нетронутой пустыни, Amangiri получил в качестве соседей самую крупную резервацию индейцев в Америке. Многие из них, а точнее ребята из племени навахо, и составили команду, обустроившую это пустынное чудо. Там не то, что от жены, там от КГБ спрятаться легче легкого. На первый взгляд кажется, что в этой пустыне делать абсолютно нечего, кроме как слушать взаимное романтическое жужжание. Но, несмотря на отдаленность от шумного мира, влюбленным есть чем себя развлечь. Йога, скалолазание, велосипедные прогулки, археологические походы и душевные посиделки с индейцами оригинально разбавят любой конфетно-букетный период.

Резорт предлагает на выбор 34 сьюта. Но мы выберем Desert Pool Suite — номер в 150 кв.м с бассейном и видом на пустыню, собственной террасой, камином и романтической lounge зоной.

Цена за 5 ночей — 12 400$

Бронировать номер тут.

  Источник www.aman.com

1. И пусть весь мир подождет

И, наконец, номер один нашего рейтинга — остров Норт, Сейшелы. Это, однозначно, место, где вас никто никогда не найдет. Хотя бы просто потому, что на этом острове расположен только один пятизвездочный отель North Island 5*, в котором всего 11 частных вилл. И больше ничего. Шансы встретить там сотрудника вашей жены или болтливого соседа — ничтожны.

Может, именно поэтому здесь провели свой медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон. Нас на этом острове интересует вилла номер 11 под названием North Island. Она максимально закрыта от мира и предназначена только для двоих. К слову, только для двоих тут имеется 750 кв. м площади. На острове действуют три пляжа, защищенных от посторонних глаз и штормов. Фауна поражает гигантскими черепахами и редкими птицами, находящимися на грани вымирания, о которых тут тщательно заботятся.

Цена за 5 ночей — 64 538$

Бронировать номер тут. Источник www.north-island.com

Путешествовать тайно по самым романтичным и популярным местам легко. Нужно просто тщательно подготовиться. А теперь самое главное. Когда вы замели все следы, сожгли все чеки и поменяли на время поездки номер телефона, а лучше и сам телефон, убедитесь, что ваша нежная спутница не сделает на радостях сэлфи на вашем фоне с отметкой локации. Тут вам уже никто не поможет. Со всеми остальными проблемами вполне справится квалифицированный персонал вашего отеля.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх